Mi Cuenta

Ingresar

¿Aún no estás registrado?

Registrarse

 

Aviso de Privacidad

Política de Privacidad

Emociones a Domicilio te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, emocionesadomicilio.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

emocionesadomicilio.com es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que emocionesadomicilio.com, se encuentra ubicado en la CDMX.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para la venta y entrega de los productos adquiridos por medio de emocionesadomicilio.com, los cuales nos son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que usted solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono (particular y/o fijo), correo electrónico y dirección de entrega.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a. través del siguiente correo electrónico: Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener su nombre, teléfono, correo electrónico y motivo de la solicitud. La respuesta a la solicitud se dará de 3 a 7 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: Su solicitud debe de acompañarse de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 7 días hábiles.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso de su información personal.

emocionesadomicilio.com no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial. No se llevan a cabo transferencias de información con otros fines, comerciales o no. No transferiremos su información personal a tercero sin su previa autorización.

Usted puede consultar este aviso en la dirección electrónica de emocionesadomicilio.com así como las modificaciones que puedan ocurrir. emocionesadomicilio.com se reserva el derecho de cambiar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Para cualquier duda ponemos el siguiente correo a su disposición pedidos@emocionesadomicilio.com